Alien Trespass

Alien Trespass (2009)
Alien Trespass
3.1
Dirigido por R.W. Goodwin

Ambientado em 1957, Alien Trespass é sobre um objeto do espaço que cai nas montanhas da Califórnia, desse objeto sai o terrível monstro, O Gotha, cujo objetivo é destruir o mundo, mas é impedido por um benevolente ser do espaço que habita o corpo do herói, Eric McCormack, sim, o Will de Will and Grace. “Alien Trespass” é uma homenagem aos grandes filmes de ficção científica da década de 50, o período pós-guerra onde os Estados Unidos estavam repletos de esperança e prosperidade e, ao mesmo tempo, viviam sob a ameaça constante da aniquilação nuclear. Ele não preza por estrondosos efeitos especiais, e sim, homenagear os filmes da década de 50. Se procura por efeitos especiais, vai se decepcionar. É um filme cult, retro. Indicado a 7 prêmios Leo Awards 2009.

As Novas Desventuras de Cliff Booth | Trailer Dublado

As Novas Desventuras de Cliff Booth

diego_soares
Diego Soares

Homenagem bacana aos filmes sci-fi dos anos 50. Divertido do início ao fim. Recomendado pra quem gosta desse tipo de filme.

durval_discos
Durval

Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.

samufvo
Samuel Dias

Um filme para celebrar o cinema dos anos 50 e sua fóbia espacial, bem interessante

milinha-28
Camila Pic

Fotografia, cenários e figurinos impecáveis! O filme também apresenta os clichês de produções de terror/ficção científica anos 50. Você ri não tanto pela história, mas pela homenagem ao cinema da época.

crazybitch
Crazy Bitch

É divertidinho, na verdade eu assisti só pela Jenni Baird mas o filme é bem decepcionante.

TRASH
por brug-i
Concerto do Horror Limite da Loucura Palhaços Assassinos do Espaço Sideral Sgt. Kabukiman N.Y.P.D. O Vingador Tóxico
B-movies, trash, Troma e filmes insanos
por conradodepacas
Segurança Nacional Chicks Dig Gay Guys Big Stan: Arrebentando na Prisão O Idiota do Meu Irmão A Máfia Volta Ao Divã
Comédia Pipoca 2000s
por conradodepacas
Star Wars, Episódio IV: Uma Nova Esperança Alien 3 Aliens: O Resgate Star Wars, Episódio V: O Império Contra-Ataca Star Wars, Episódio VI: O Retorno do Jedi
Filmes de Ficção Cientifica.
por juniorthrash

Elenco de Alien Trespass