Alienoid 2 (2024)

122 minutos (2h02)

Status:

Em Breve

10 Jan. 2024

122 minutos Classificação indicativa de Alienoid 2: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Ian está preso no passado enquanto tenta impedir um prisioneiro alienígena de escapar de um corpo humano. Depois de muitos obstáculos, ela encontra uma nova arma que pode abrir uma porta do tempo e salvar Thunder. Enquanto isso, Mu Reuk fica confuso com uma estranha presença dentro dele. Outros personagens, como Heuk Seol, Cheong Woon e Neung Pa, também estão envolvidos na busca por uma espada divina. Ja Jang começa a perseguir Ian e Mu Reuk.

Muitas pessoas estão morrendo por causa de uma substância alienígena chamada Hava, e Min Gae In percebe que isso é apenas o começo. Com tempo limitado restante, Ian abre o portão do tempo e retorna ao presente com Mu Reuk, Thunder e dois imortais. Eles devem lutar contra os alienígenas, impedir a explosão de Hava e salvar as pessoas.

Todo Mundo em Pânico | Trailer Dublado | Michael

Críticas e opiniões sobre Alienoid 2

De Volta Para o Futuro De Volta Para o Futuro 2 De Volta Para o Futuro 3 Efeito Borboleta Efeito Borboleta 2
Viajar no tempo é uma ''viagem''.
por vinnybritto1
O Agente Secreto Matt Helm As Diabólicas Sobre Rodas A Noite dos Mortos-Vivos Nas Sombras da Noite Snoopy, Volte ao Lar
Filmes com Cenas Pós-Créditos
por germaju
Boyhood: Da Infância à Juventude M, o Vampiro de Dusseldorf Holy Motors Sete Vidas Casablanca
Filmes que quero assistir!
por analandarainho

Ryoo Joon-Yeol

(Mu Reuk)

Vampire Hunter D: Bloodlust (バンパイアハンターD) 102 4.1

Vampire Hunter D: Bloodlust

Tudo em Todo O Lugar ao Mesmo Tempo (Everything Everywhere All at Once) 2,1K 4.0

Tudo em Todo O Lugar ao Mesmo Tempo

Vingadores: Guerra Infinita (Avengers: Infinity War) 2,6K 4.3

Vingadores: Guerra Infinita

Como Treinar o seu Dragão 3 (How to Train Your Dragon: The Hidden World) 512 4.0

Como Treinar o seu Dragão 3

Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba - Castelo Infinito (劇場版 鬼滅の刃 無限城編) 108 4.2

Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba - Castelo Infinito

Piratas do Caribe: A Maldição do Pérola Negra (Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl) 1,1K 4.1

Piratas do Caribe: A Maldição do Pérola Negra