O velho Schwartz (Yosef Carmon) leva uma vida tranquila em um condomínio entre Tel Aviv e Jaffa, sendo que a jovem Philippine vem regularmente cuidar dele. Entretanto a paz local fica ameaçada devido a Eyal (Amit Mestechkin), filho de Ezra (Uri Klauzner) e Mali (Hana Laszlo), que desertou do exército e já não envia notícias há algum tempo. Enquanto isso Hezi (Amos Lavi), um jovem tenente, aluga no condomínio um apartamento para Gabi (Yaël Abecassis), sua amante, que é também a melhor amiga de Mali. O casal costuma fazer sexo regularmente e de forma barulhenta, o que incomoda Schwartz. Para piorar a situação novos moradores decidem construir uma casa no jardim, o que faz com que Schwartz decida retirar os invasores do local a qualquer custo.
Aborda temas interessantes, mas de forma bem chata e novelesca, o filme tem um monte de personagens e eu não consegui me importar com nenhum deles. Talvez seja ousado para os padrões de Israel, mas eu não curti nenhum pouco.
Que filme respeitável!
Quem quiser comprar, vendo o original por 5 reais + frete.
é o segundo filme do gitai que confiro. é o segundo filme do gitai que vai para os favoritos! recomendo! quero ver 'aproximação'. um abraxxxxxxxxxxx
apesar de haver tomadas um pouco repetitivas, há também algumas sequências de reflexão simplesmente brilhantes, mesmo as que não possuem nenhuma fala.