Compartilhe "All Night Long 2: Atrocity" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
No subúrbio de Tóquio, um jovem nerd tenta manter uma existência tranquila enquanto é perseguido por uma perversa gangue de homossexuais que querem usa-lo como brinquedo em suas praticas S&M brutais.
Filme de horror extremo japonês, feito claramente com bastante pouco orçamento, mas que se supera em criatividade. Mesmo com a escassez de recursos, ainda consegue perturbar bastante, não somente pelo gore, que nem é o ponto mais forte do filme, e sim pelo clima pesado do filme. Outro ponto positivo, é que ele ainda consegue te fazer refletir sobre dilemas morais e até que ponto uma vitima pode ser ou não, piores e mais perversas do que seus próprios algozes.
Segunda parte de uma das series de filmes japa mais doentias que conheço, a sinopse diz tudo.
obs: novamente peço desculpas por n poder disponibilizar o trailer pois não ha nenhum no youtube, (pelo menos eu n achei, se alguem souber da um toq), disponibilizo então um pequeno apanhado de cenas do filme p quem tiver interesse.
Assistido em 20-04-2022
Caralho!! De demência e sangria o primeiro não chega nem aos pés desse!! Doentio!!