All Over Me

All Over Me (1997)
All Over Me
2.9
Dirigido por Alex Sichel

Claude, uma adolescente rabugenta, sente-se aprisionada por duas mulheres: a sua mãe solteira, com quem partilha um pequeno apartamento, e a sua melhor amiga Ellen, com quem partilha o sonho de fundarem uma banda de rock. Mas isso foi antes de Ellen arranjar um namorado ruim, suspeito de um assassínio. Claude apercebe-se lentamente que está apaixonada por Ellen, e certa noite decide ultrapassar as suas inibições.

As Novas Desventuras de Cliff Booth | Trailer Dublado

As Novas Desventuras de Cliff Booth

felipe-echevarria
Felipe

Fraquinho. Mas trilha sonora legal!
Ellen chata, obcecada por aquele macho escroto, aff!

benedutti
Lu

O filme é fraco, mas, ao mesmo tempo, é incrível ver um pouquinho da cena Riot Grrrl da época. Eu fiquei apaixonada pelo personagem Luke (Patt Briggs), sensível, corajoso… As duas protagonistas me irritaram muito. A loura uma mal caráter, manipuladora. A Claude totalmente sem noção. Quase desisti, mas o filme tinha Leisha e uma trilha maravilhosa.

Em um canto sujo e perigoso da cidade de Nova York no início dos anos de 1990, as melhores amiaos Claude e Ellen estão descobrindo que ter 15 anos é um negócio difícil. Além dos aborrecimentos usuais de crescer e das constantes ameaças em sua vizinhança violenta, há também o problema de que os sentimentos de Claude por Ellen se desenvolveram para além da amizade, algo com que ambas as meninas terão de lidar. Este é um retrato sutil e emocionalmente preciso da confusão de ser um adolescente. A relação próxima entre o aspirante a guitarrista punk Claude (Alison Folland) e sua amiga volátil Ellen é posta à prova quando os sentimentos mais que platônicos de Claude começam a vir à tona em um verão movido a pijamas. O despertar sexual adolescente fica ainda mais complicado quando Ellen começa a namorar um bandido local e Claude se vê dividida entre seu desejo por Ellen e a nova paixão. Situado na corajosa Hell's Kitchen dos anos 90 e imerso na cena riot (com uma trilha sonora correspondente), este vencedor do Teddy Award de Melhor Primeiro Longo é tanto uma cápsula do tempo da era punk perdida de Nova York quanto um marco duradouro do cinema gay.

stephmour
Stephanny

A melhor personagem do filme só tem dez minutos de tela, que constrangedor.

lalupae
La

Não faz meu tipo, maaaass Patti Smith é minha paixão. Essa trilha sonora e a cena que ele ouve Pissing in the River <3

Final de Semana Amor em Tempos de Guerra Laurence Anyways Eu Te Amo Renato Tomboy
LGBT (Filmes/Séries/Curtas)
por qmortehorrivel
Temática LGBT
por felipesevero
O Direito do Mais Forte é a Liberdade Fireworks Problemas Femininos Morrer Como Um Homem Estrada para Lugar Nenhum
Fox and His (Queer) Friends
por victorhss