Cole, de 15 anos, é forçado a viver com seu distante pai, Harp, no norte da Filadélfia, onde, apesar da pobreza e violência ao seu redor, descobre o mundo redentor dos caubóis urbanos.
Um roteiro muito interessante. Eu desconhecia esta comovente e resiliente estória sobre os cowboys urbanos da Filadélfia. Muito bom desempenho de todo o elenco mas, sem dúvida, Caleb McLaughlin (Cole) e principalmente Jharrel Jerome (Smush) roubam o filme. Ótimo drama!
Além de tratar de paternidade negra de forma singela, o filme também é um retrato comovente de cowboys negros, da resistência, algo pouco abordado pelo cinema. Trazer esse retrato é muito importante, são pouco falados pela sociedade. A dinâmica entre Idris Elba e Caleb McLaughlin, como pai e filho, é incrível, Jharrel Jerome também se sai muito bem como Smush, aliás, o elenco todo é ótimo. Um filme muito honesto e que trata de questões bem pertinentes.
Achei bem monótono o filme. Assisti arrastada. Parava toda hora pra mexer no celular, ou seja, não me atraiu. E olha que com os atores tinha tudo para dar certo.
#ConcreteCowboy é o tipo de caso onde a cultura por trás da história é mais interessante que a narrativa em si. Ter Idris Elba em tela e não conseguir manter a atenção é um grande problema.
Ótimo drama!
O filme traz um retrato importante e necessário, mas como trama não funcionou, achei chato.
Um filme muito honesto e que trata de questões bem pertinentes.
E olha que com os atores tinha tudo para dar certo.