Alma é uma jovem mulher que vive com seu marido num vilarejo rural em camarões. Por detrás de sua existência idílica, esconde-se uma terrível história de violência doméstica.
Descobri este curta-metragem por acaso e fiquei apaixonado pela pujança desta diretora, roteirista, produtora e protagonista: num contexto de extrema feminilidade, a cineasta ousa subtrair as imagens no início e, sob uma tela negra, permitir a voz inicial a um homem, confessando um assassinato. 10 segundos de filme e eu já estava completamente impressionado, sensação esta que intensifica-se mais e mais à medida que o filme avança. História trivial em sua infeliz casualidade (aquilo ocorre com muita freqüência, em qualquer parte do mundo), mas subvertida narrativa e discursivamente de maneira brilhante, concluindo com um aforismo martin-luther-kinguiano direcionado para nós. Extraordinário: apaixonei-me completamente por esta autora! (WPC>)