Acampamento de esqui aquático em dificuldades financeiras contrata novo diretor recreativo para reformular o local a tempo para as férias de verão. Ele tem a ideia de organizar um concurso de esqui aquático. O único problema é que ele só tem duas semanas para realizar a sua tarefa e um bando de incompetentes sob o seu comando, além de um empresário que que transformar o balneário em um empreendimento imobiliário.
Gostei da cena final...
o ator Corey Feldman dizendo que era um astro, que trabalhou em Goonies rssss
Não achei tão ruim, mas na verdade essa franquia nunca foi engraçada mesmo.
Era comum um filme ter 2 títulos esse no caso: "Loucos até debaixo d'água" .
História comum, propriedade passando dificuldade financeira e uma outra querendo comprar.
Tem Mulheres bonitas, porém as cenas de nudismo são rápidas e certo modo mal aproveitado.
Tem uma cena que Ricky Wade (Corey) , fica dançando igual a Michael Jackson e uma trilha também que lembra também a música de Michael, porém quando ele fala diz " Elvis não morreu" - não entendi nada.
A Cena final ficou igual "Curtindo A Vida Adoidado", muito sem graça.
Bom filme para você!!!!!!!!
É o menos.pior dos 4 filmes. Puro sessão da tarde dos anos 90
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.
e para quem outrora mesmo apos todos estes anos tentar encontrar qual a relação entre meatballs, tradução para bolas de carne literalmente ou almondegas junto ao idioma não bretão, com esta especie de longa voltado para um ainda publico "aborrescente" ainda em formaçao dos anos 90, sem duvida assim como este que por obstante vos fala não encontrou, tão pouco terceiros assim o lograrão exito, resumindo desta especie de carne suculenta nao esperem sequer uma reles menção, muito menos uma rapida aparição que o seja , que no entanto tudo o mais no tocante aos com ainda longas e muitas velas a se soprar, entenda se, esportes nauticos, mulheres de biquini, assim como uma tendencia a pegação desenfreada, ainda que neste contexto tambem nao encontrarão nada, diria tratar se no minimo um longa " CARNIVORAMENTE" assistivel. NOTA 7.0