Em 1890, Dolly é uma viúva "casamenteira" famosa que é contratada por um rico e mal-humorado comerciante do interior (Yonkers) para lhe arranjar uma esposa na cidade grande (Nova Iorque). Ela apresenta-o a Irene, uma elegante dona de chapelaria, mas depois de muitas armações e confusões envolvendo os noivos e os empregados deles quando todos se encontram na cidade grande, a própria Dolly tenta conquistar o bom partido.
O Gene Kelly colocou a cara e os trejeitos dele em todos os personagens, até o cenário tem o jeito dele.
adorava assistir esse filme quando era criança, rever me traz um imenso conforto.
Pelo fato de ser musical já me deixa com um pé atrás, aqui temos mais um exemplo de um musical bem produzido, com musicas interessantes bem coreografadas, mas por outro lado uma história muito ruim; e juntando tudo acaba por não agradar nenhum pouco. Nota 5,0.
Belos números musicais ( incluindo uma participação de Loius Armstrong), mas a história é sem conteúdo.
Barbra Streissand e Walter Mathau fazem um belo par.
Um espetáculo visual de encher os olhos, mas é só. O filme é longo demais e a história é apagada demais. Mas Barbra brilha muito!