Alok Yawanawá - A Força

Alok Yawanawá - A Força (2016)
Alok Yawanawá - A Força
3.3
Data de lançamento 14 Jan. 2016 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷
Duração 21 min None

14 Jan. 2016

21 minutos Classificação indicativa de Alok Yawanawá - A Força: L - Livre para todos os públicos

"O intuito inicial desta viagem era gravar as canções indígenas e fazer um remix eletrônico. O que eu não imaginava era que essa seria a experiência mais forte de toda a minha vida!" - Alok Petrillo

Nenhum elenco encontrado.

thefabiovieira
Fabio

Muito especial ter o Alok - homem branco - engajado na luta indígena. Fico feliz.

adrianotardoq1cb674d60c4445d3
NANIN

Infelizmente muitas aldeias tiveram que adaptar suas culturas (ocidentalizando dinâmicas estruturais dos cantos e músicas, adotando visuais e elementos de outras etnias/regiões) para turismo exótico e espiritual, para não morrer de fome, diante do descaso e abandono. Isso abre um espaço enorme para a danonização ("um danoninho vale por um bifinho) das experiências espirituais com as sagradas medicinas do rapé, da ayahuasca e do kambô. Dito isso, ao menos o Alok se deixou tocar pela experiência e parece disposto a auxiliar estes grupos indígenas. Justo, diante dos milhões que virão com as mixagens dos cantos nativos. Eis a vida contemporânea.

Listas com o curta

1817, a Revolução Esquecida 1964: O Brasil Entre Armas e Livros 32: A Guerra Civil A Arte como Missão - Aula-Espetáculo de Ariano Suassuna - TV Senado Especiais (01/08/2013) ABC da Greve
quero ver no youtube
por aryellealmeida
A Praça Tahrir Curdistão: Garotas em Guerra Habla Women Equipe Foxcatcher Advanced Style - Vovós Fashion
documentários
por mrtambourine01

Se você gostou deste curta, confira também estes aqui: