Alone

Data de lançamento 16 Jan. 2015 Outras datas
País de origem Índia 🇮🇳
Classificação indicativa de Alone: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

16 Jan. 2015

133 minutos Classificação indicativa de Alone: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Anjana e Sanjana eram irmãs 'Gêmeas Siamesas' que viviam por uma promessa feita a outra: "Nós estaremos sempre juntas. Nunca iremos nos separar". Misteriosas circunstâncias conduziram à morte de uma, enquanto o outra sobreviveu. Anos mais tarde, o fantasma volta para assombrar a irmã sobrevivente.

Dom de Iludir | Trailer oficial

Dom de Iludir (1ª Temporada)

eve001
Evelyn

Bom filme e uma cópia de Espíritos 2, além da cantoria que achei bem sem noção.

lerosemendes
Eleine Mendes

Que filmaço! Fotografia exuberante, esbanjando aquele colorido indiano, com trilhas sonoras e danças lindas. Um romance dramático, que vai se desenvolvendo de forma sinistra e tensa. As cenas são lindíssimas, e os efeitos de suspense excelentes. Um roteiro inteligente e criativo, com toques de terror muito bem feitos, cheios de sutileza de detalhes. Nossa, um espetáculo a parte. Se você andava procurando um filme bem diferente, acabou de encontrar. Esse eu recomendo e assino embaixo. Demais!!! Até nesse gênero, os indianos foram impecáveis! Além de atores lindos, um figurino extraordinário, e ótimas atuações. E ainda com final emocionante.Não entendo essa nota, um filme criativo destes. outros dão tanto e não merecem!!!

kekeu
Raquel

Vale pelo figurino espetacular da Bipasha...Poderosa!!

salineusa92
Lidia

Se for olhar a história até que é legal, até que o cara começa a cantar. Poderia ter sido um filme bem mais curto que não precisava dessas duas horas não, mas nossa. Brochante o musical

rojusoares
Rojú Soares

O que compensa é o Karan Singh Grover, que é muito charmoso e gostoso. Fora isso...

Uma Noite Alucinante 2 À Beira da Loucura Contos da Escuridão Christine, O Carro Assassino Terror em Silent Hill
Terror - horror and evil
por conradodepacas
Terror no Pântano Terror no Pântano 2 Terror no Pântano 3 Terror no Pântano 4 A Espinha do Diabo
Terror & Suspense
por lcavalcanti