Não considero uma picaretagem porque o Stallone demonstrava paixão pelo projeto. Não deu certo porque o ator já estava em baixa e ainda cedeu o protagonismo. Além disso, é um filme frouxo que alterna pieguismo com inverossimilhança em cima de um elenco mal construído.
Se a proposta era fazer um filme sobre automobilismo, alguém esqueceu de avisar o roteiro. No lugar disso, temos um melodrama preguiçoso com um triângulo amoroso digno de novela ruim. Os efeitos especiais parecem ter sido importados diretamente de um videogame de baixo orçamento, e não ajudam em nada a criar qualquer senso de realismo.
E então vem a corrida em Chicago, que basicamente abandona qualquer compromisso com lógica ou plausibilidade. É o tipo de cena que faz você questionar se o filme está se levando a sério ou não.
Só não é pior porque Sylvester Stallone ainda tem presença suficiente para segurar um pouco da atenção. Mesmo assim, é facilmente um dos pontos mais baixos da carreira dele.
Que filme chato! Nada de interessante acontece, falas recheadas das gracinhas clichês, personagens e enredo rasos. Não tem boas cenas de corrida, e quando tem é muito morno. rs
Rapaz que filme ruim um dos piores filmes do Stallone o filme todo e muito apressado e mal editado parece um amontoado de clipes de comercial os dialogos são ruim as musicas minha nossa!!! parece que sairam da malhação e foram parar tudo aqui. A corrida na rua ta é loko que coisa mentirosa.
IMPRIMATUR - visto no cinema em 2001:
Avaliação em nota: 3.9
na vida real o Jimmy nunca seria demitido. qualquer equipe mataria para ter ele
Que filme chato!