Johnny é um artista vítima de bullying nas ruas de Nassau, até mesmo pelo homem com quem dormiu na noite anterior. Ele vai para uma ilha distante, para que foque em seu trabalho. Lá ele conhece Romeo, um cara bonitão que se oferece para mostrar as belezas da ilha e muito mais. As coisas azedam quando chegam a noiva e a mãe de Romeo.
O filme conta com um enredo interessante e se passa em um canto pouco explorado pelo cinema e bem paradisíaco. Mas isso não é sinal de que não haveria homofobia pesada e muita religião envolvida. A narrativa é bem confusa e o final é de partir o coração.
agoniante as relações, sentimentos indefinidos, todo contexto triste, ilusório e tensão nas repreensões.
peca em algumas atuações ora fracas soa amador, montagem estranha na transição de cronológica e entre atos em tempo real.
cena final valeu por chegar até nela.
Mesmo com alguns erros, principalmente na parte técnica, o longa possui certa personalidade e consegue entregar um resultado satisfatório.
Começo meio confuso e algumas cenas são má feitas (principalmente as que envolvem violência). Curiosamente tem umas cenas com fotografia muito bonita também, vai entender...
Fica interessante depois de uns 15 minutos de filme e me prendeu bem, mas o final me deixou triste.
problemático...