Romance extremamente mal conduzido,daqueles bem amadores.O jovem casal só sabe fazer uma coisa e ainda faz mal,não há sentimentos,muito menos boas apresentações.
Carlos é muito besta, vai atrás da Laura choramingando, se humilha gritando que o outro vai comer a namorada dele. E mesmo assim ela vê que ele está lá gritando por ela, mas como ela é muito puta na minha opinião, ela volta pra cama com o outro e deixa o namorado gritando lá! Cara, que menina puta! Depois vai procurar ele e o corno babaca ainda quer fazer sexo com ela???
>Assistido em 24 de Julho de 2024
Dei 1 estrela. Filme ruim de corno e menina safada que não sabe o que quer!
Espanhóis são muito bons em suspense. Romancezinho bem ruim, chato, arrastado.
Drama com sexo. Final inconclusivo. Perda de tempo
Filme chato, arrastado. Parabéns pra mim que aguentei até o final.