1 Abril 2009Duração
Shannon (Julianne Michelle) é uma jovem de 17 anos que tem de lidar todos os dias com o trauma de ter perdido o pai. Para completar, ele não consegue aceitar tranquilamente o amor da mãe. Entretanto, sua maneira de enxergar a vida muda completamente quando ela passa a cuidar de um cavalo.
assistido no canal NBT, em 22/09/2025.
boas participações especiais de Michael Madsen, Daryl Hannah, Louis Gossett Jr e Steve Guttenberg.
Tem uma galerinha famosa aqui, acho que perdi todos dormindo. Mais um filme equino (finalmente a história se reparando com os cavalos - que mataram aos montes no século passado). E que venham mais filmes EQUIDAE, aumentem a demanda, 1000 por ano!
É o velho drama água com açúcar.Conta com brigas familiares,pais separados e uma tentativa de apaziguar o que foi feito de errado.E ainda temos um animal para fazer a história render e emocionar.
-24 de Dezembro de 2017
Já vi na Sessão da Tarde. Achei apenas regular. O cinema americano adora produzir filmes assim envolvendo crianças/adolescentes e animais. Mas poucos realmente emocionam de maneira sincera. A maioria tenta emocionar de modo apelativo e forçado.
Quem cadastrou o filme esqueceu de colocar um nome importante do elenco: a atriz Daryl Hannah, que faz a Dra. Rita Baker.
Achei bem mais ou menos… não veria novamente!