Gostei. Achei que o cara se arriscou bastante. Eu não teria essa coragem. Acho que teve muito realismo e tensão sim. Se tivesse mais que isso acredito que o cara da série não teria saído vivo né?
Meio mediana para um série, teria que ter mais realismo e tensão, o que vemos é algo mundano, nada de novo ou surpreendente, David Beriain em sua série fracassou, Amazonas Clandestino diria ser mais para Amazonas Cotidiana comum aos olhos de muitos.
Assistindo em 2019 e gostando. Diálogos informais, câmera tremida e plano em 1º pessoa dão bastante imersão e sensação de perigo.