Ambição

- -
N/A Avaliações
Dirigido por Dionísio Azevedo
País de origem Brasil 🇧🇷

Ambição é uma telenovela brasileira produzida pela extinta TV Excelsior e exibida de 17 de março a 1 de maio de 1964 no horário das 19 horas, totalizando 28 capítulos. Foi escrita por Ivani Ribeiro e dirigida por Dionísio Azevedo.

Otávio é um chefe de família relapso que gasta mais do que pode e se afoga em prestações. As coisas pioram quando ele perde o emprego. Casado com a abnegada Nair, é pai de duas filhas, de temperamentos opostos: a ambiciosa Belinha e a doce Guida.

As duas moças vão disputar o mesmo homem, o rico Miguel. Enquanto Guida o ama de verdade, Belinha está apenas interessada em seu dinheiro. Mancomunada com o mau-caráter Ulisses, Belinha faz de tudo para roubar o namorado da irmã.

Ivani Ribeiro assim definiu sua novela:
“Uma história enfocando o cotidiano de uma família classe média, com seus problemas, seus dramas, acertos e desacertos. O retrato de uma porção de gente que eu conhecia, gente viva encontrada pela vizinhança.” (“Ivani Ribeiro, a Dama das Emoções”, Carolline Rodrigues)

Esta novela nada tem a ver com a mexicana Ambição, exibida, com muito sucesso, pelo SBT, em 1992. Produzida pela Televisa em 1986-1987, seu título original é Cuna de Lobos.

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita | Trailer 2 Legendado

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita

Nenhum comentário. Seja o primeiro a comentar.

Listas com a tv

Quem Ama Cuida A Nobreza do Amor Dona Beja Três Graças Paulo, o Apóstolo
Novelas Brasileiras
por brenegrao
2-5499 Ocupado Uma Sombra em Minha Vida O Direito de Nascer - 1 Versao Alma Cigana A Patota
Novelas Nacionais

Flora Geny

Jacyra Silva 1 5

Jacyra Silva

(Lurdes)

Se você gostou desta tv, confira também estas aqui: