Ambulância: Um Dia de Crime

Ambulância: Um Dia de Crime (2022)
Ambulance
3.0
Dirigido por Michael Bay
Data de lançamento 17 Fev. 2022 Outras datas

17 Fev. 2022

136 minutos Classificação indicativa de Ambulância: Um Dia de Crime: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Dois irmãos em fuga da polícia roubam uma ambulância, sem saber que havia uma paramédica e um paciente em condição crítica dentro dela.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

caiquebretas
caiquebretas
2 semanas atrás

que coisa horrorosa. eu so nao fiquei entediado e dormi pq passei o filme todo pulando cenas cheio de raiva de estar assistindo aquilo.

helderluis
Helder Luis
3 semanas atrás

É ruim bicho, mas é ruim mesmo.

fabiokowalski
Fabio Kowalski
1 mês atrás

Pode conter spoiler grito tiros e sirene..

Uma coisa e certe, tire seu cérebro, e coloque ali confortável em uma cômoda e se deixa levar pelo andamento, uma vez que o roteiro nos mostra uma coisa para contradizer na seguinte cena, fora as decisões, que militares e ladroes de banco nao fariam um plano tão simplório e na medida que vao fugindo permanecem no mesmo carro o tempo todo, mesmo depois de deixar o paramédico desacordado no estacionamento do banco, ou seja em nehum momento sacaram que seriam descobertos...

Em fim,a historie e o básico que já vimos antes um assalto frustrado, que acaba em sequestro e perseguição, mas Michael bay e o cara dos tiros e bombas e a coisa funciona, nesse sentido, Jake Gyllenhaal, tem muito carisma e domina seu personagem, Eiza fico em duvida, achei muito caras e bocas, uma megan fox ai papi órale...que fnciona muito bem como a satanico pandemonium no seriado drink no inferno, aqui, tem momentos que manda muito, outros fica com expressões sexy...preciso ver mais filmes sérios com ela...

Então, se voce quer ver um pipoca com carros explodindo e muitos tiros, esse filme corresponde bem..

Michael Bay locasso. Vi um comentário dizendo que se GTA tivesse um filme seria assim. E realmente, seria mais ou menos isso.

regjf
Reg Oliveira

Longo demais , sem necessidade , Jack num filme desse é desperdício de elenco , merece coisa melhor .

Sobre Meninos e Lobos Magnum 44 Colateral Um Dia de Fúria Máquina Mortífera
Policial, Ação, Suspense
por donortega
Comemoração de 20 Anos de Harry Potter: De Volta a Hogwarts Argentina, 1985 Top Gun: Maverick Pinóquio por Guillermo del Toro Close
365 Filmes para Assistir em 2022
por madsoncarpenter
Truque de Mestre: O 3º Ato Assassino Americano Assalto Aéreo Esquema de Risco: Operação Fortune Caleidoscópio
Roubos Mirabolantes
por johngalt