Ameaça do Espaço

Ameaça do Espaço (1991)
The Borrower
2.8
Dirigido por John McNaughton

Um extraterrestre é condenado a viver na Terra na forma humana, mas periodicamente precisa substituir seu corpo. Para isso, ele mata qualquer um que cruze seu caminho.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

danilof
Freitas

Ruim para além de todos os limites.

h_arquivista
H. arquivista

Divertidíssimo.

fabianommachado
Fabiano M. Machado

Bem trash esse e divertido, mais e um que não veria novamente.

lucianohxcx
Luciano Costa

Um tipo de primo pobre de The Hidden (1987), mas não menos divertido, tem cenas de gore legais e bons efeitos práticos.

vagnerfoxx
vagnerfoxx

Puta merda que filme dá hora! Eu nunca tinha assistido e eu fico imaginando o Cine Band passando um negócio desse nas altas horas da noite e eu ali no desespero! Tô na época errada! "The Borrower" filme é muito foda! A estória lembra o clássico "Escondido" do Jack Sholder, só que mais no módulo Trash. A estória é excelente e a direção do John McNaughton é foda! O Alienígena sai fazendo vítima sem parar, a atriz do "Comando Pra Matar" do Shwageneguer "Rae Dawn Chong é a detetive Diana que junto do seu tolo amigo tentam desvendar os mistério das cabeças explodidos rsrsrs... O filme te cenas ótimas, cheio de ação, mistério e mortes violentas e bem nojentas! O bicho deixava um rastro de sangue por onde passava! A do cachorro foi impressionante! Eu não esperava uma apelação dessa! O final do filme é muito loco! Infelizmente ou felizmente não teve continuação e se tivésse eu duvido que seria no mesmo nível! "Ameaça do Espaço" é um classicão Trash dos bons! Eu fico imaginando na adolescência eu ter assistido esse filme no Sábado e na segunda ter que falar com amigos na escola! Muito loco!

TRASH
por brug-i
Concerto do Horror Limite da Loucura Palhaços Assassinos do Espaço Sideral Sgt. Kabukiman N.Y.P.D. O Vingador Tóxico
B-movies, trash, Troma e filmes insanos
por conradodepacas
Inferno Nosferatu A Morte Cansada Drácula Frankenstein