Ameiro Paradox

Data de lançamento 15 Dez. 2022 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵
Status Em Breve

15 Dez. 2022

240 minutos Classificação indicativa de Ameiro Paradox: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Onoe é um repórter de uma revista semanal e deve trabalhar junto de Kaburagi, por quem sente certa rivalidade. Kaburagi é capaz de fazer qualquer coisa para conseguir fotos esclusivas de grandes furos, enquanto que Onoe prefere ser mais discreto no seu trabalho. No principio eles se tratam como cão e gato, mas o trabalho vai os unindo cada dez mais. Baseado no mangá ''Ameiro Paradox'' de Natsume Isaku.

Emissora: MBS • Episódios: 8 • Duração: 30 min.

paulosilva0
Paulo Silva

𝗢 𝗲𝗻𝗿𝗲𝗱𝗼 𝗲́ 𝗶𝗻𝗰𝗿𝗶𝘃𝗲𝗹𝗺𝗲𝗻𝘁𝗲 𝗲𝘀𝗽𝗲𝘁𝗮𝗰𝘂𝗹𝗮𝗿, 𝗱𝗶𝘃𝗲𝗿𝘁𝗶𝗱𝗼 𝗱𝗲𝘀𝗱𝗲 𝗼 𝗽𝗿𝗶𝗺𝗲𝗶𝗿𝗼 𝗲𝗽𝗶𝘀𝗼́𝗱𝗶𝗼, 𝗼𝘀 𝗽𝗲𝗿𝘀𝗼𝗻𝗮𝗴𝗲𝗻𝘀 𝘀𝗮̃𝗼 𝗹𝗶𝗻𝗱𝗼𝘀.
𝗘𝘂 𝗿𝗲𝗰𝗼𝗺𝗲𝗻𝗱𝗼.
𝗝𝗮́ 𝗾𝘂𝗲𝗿𝗼 𝘂𝗺𝗮 𝘀𝗲𝗴𝘂𝗻𝗱𝗮 𝘁𝗲𝗺𝗽𝗼𝗿𝗮𝗱𝗮.

gilpink
Gilmara

Fofos e eu queria mais

marieoak
Mariana

Ainda não entendi muito bem o conflito dos últimos episódios, mas tudo bem kkk É um BL bem ok, não o melhor nem o pior que já vi. Recomendo para quem quer ver uma história um pouco diferente com um casal fofo, mas não tenha muitas expectativas.

maykon_carneiro
Maykon

Foi legalzinho.

mauriciocsi
Mauricio

Que Bl perfeito, O Onoe é um fofo e o Kaburagi é muito bonito, mas um casal pra minha lista de favoritos

Vidas Amargas A Menina que Roubava Livros Cavalo de Guerra Millennium: Os Homens que Não Amavam as Mulheres Desejo e Reparação
Adaptações Literárias
por ribeiroeria
A Fabulosa Gilly Hopkins Carrie: A Estranha Sterling Point The Osbournes (1ªTemporada) Autópsia
Adolescente & Jovem Adulto
por tia-le94
Our Dining Table I Will Knock You Stay With Me I Told Sunset About You The Eighth Sense
BL's (Boys Love)
por 2023vitor