Quando seis amigos viajam em um pequeno avião num fim de semana são pegos de surpresa devido a uma falha no motor e são obrigados a pararem em uma remota ilha. Procurando abrigo eles são amparados por Ma e Pa e seus filhos - uma excêntrica família que vive na ilha. Mas o que começa com uma simples hospitalidade se torna uma terrível corrida pela sobrevivência quando um por um dos amigos começam a desaparecer.
visto em 4.5.25
Slasher criativo com poster e identidade visual inspirado em uma pintura famosa da história da arte americana. Personagens esquisitos, ambientação sinistra. muitas coisas bizarras funcionam, outras nem tanto, mas o final é ótimo!
15.06.2025
Só conhecia este filme pela capa e sempre tive vontade de assistir. Finalmente o encontrei legendado no UNITV e adentrei ligeiramente na sessão. Aporta-se, inicialmente, como um slasher como muitos rodados nos anos 80 e acaba sendo mais bizarro do que se propõe. Os personagens que se aventuram numa ilha são rasos e a família bizarra acaba sendo a melhor coisa do filme. Doentio e assustador, este suspense tem bons momentos embora seja uma produção modesta e um roteiro simples. Rod Steiger e Yvonne De Carlo valorizam esta fita que vale a pena ser descoberta.
Bem divertido!! Ótima ambientação, história simples mas que funciona bem. Alguns acontecimentos são idiotas, mas no geral, boa diversão pra quem gosta de um trashzinho. O final começa bem interessante, mas depois fica meio...hum... Sei lá, esquisito, mas funciona. Não tava dando nada, e no final surpreendeu positivamente. Quem diria que teria até umas explosõezinhas.