American Mary

American Mary Outros títulos
3.4
Dirigido por Jen Soska, Sylvia Soska
País de origem Canadá 🇨🇦

103 minutos Classificação indicativa de American Mary: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

O longa conta a história de Mary, uma estudante de medicina que está se tornando cada dia mais decepcionada com os estudos de medicina e com os médicos que ela um dia idolatrou e, também cada dia mais ficando sem dinheiro. A ilusão de dinheiro fácil acaba levando uma Mary desesperada ao bagunçado mundo das cirurgias clandestinas, o que acaba deixando mais marcas nela do que na sua bizarra clientela.

isplucky
Manoela
1 mês atrás

É até bem dirigido até a metade do filme, mas a narrativa em si é bem fraca. Quem for assistir pelo body horror vai ficar decepcionado também, já que a maior partes das cenas é leve pra quem está acostumado com esse tipo de produção. Acho super interessante todo o plot das cirurgias de modificação corporal, mas infelizmente isso se perde pra um plot estilo rape and revenge e o final do filme parece que já estavam sem ideias do que fazer e acaba de qualquer jeito

killingxs
Evelyn Clarissa

Filme bom, a meu ver, só pecou por não ser mais gráfico.

ericcocra
Érico

Nossa. Esse foi bem ruinzinho. sofri pra terminar. Como um filme com essa premissa pode ser tedioso? Não sei, mas foi assim que me senti a maior parte da exibição.

viviane_g10
Viviane Alves

Estou obcecada por series/filmes que abordam bizarrices cirúrgicas e cirurgias ilegais, já assisti Nip/Tuck todinho, estou vendo Hyper Knife e hj foi a vez de American Mary, eu queria ver mais das modificações corporais, a primeira paciente foi muito boa, eita coragem de arrancar os mamilos e a genitália, mesmo assim senti falta de mais gore, algo mais visualmente impactante, o apelido blood mary caiu muito bem na personagem principal, amei o q ela fez com maldito daquele professor q abusou dela, inclusive desejo que todo estuprador encontre uma Mary na vida.

jacksonarcari
Jackson Arcari

Katharine Isabelle no auge da beleza!!

A Princesa e o Plebeu Ela A Garota Ideal A Delicadeza do Amor Eu, Você e Todos Nós
Cor
por davi_souza
Mulheres na direção
por anateatre
Sala do Suicídio I'm a Child Anorexic 8 Anos e Anoréxica Marilyn no Divã Camille Claudel
Psicopatologia e Sofrimento Psíquico
por marjoriebelanno