O longa conta a história de Mary, uma estudante de medicina que está se tornando cada dia mais decepcionada com os estudos de medicina e com os médicos que ela um dia idolatrou e, também cada dia mais ficando sem dinheiro. A ilusão de dinheiro fácil acaba levando uma Mary desesperada ao bagunçado mundo das cirurgias clandestinas, o que acaba deixando mais marcas nela do que na sua bizarra clientela.
É até bem dirigido até a metade do filme, mas a narrativa em si é bem fraca. Quem for assistir pelo body horror vai ficar decepcionado também, já que a maior partes das cenas é leve pra quem está acostumado com esse tipo de produção. Acho super interessante todo o plot das cirurgias de modificação corporal, mas infelizmente isso se perde pra um plot estilo rape and revenge e o final do filme parece que já estavam sem ideias do que fazer e acaba de qualquer jeito
Filme bom, a meu ver, só pecou por não ser mais gráfico.
Nossa. Esse foi bem ruinzinho. sofri pra terminar. Como um filme com essa premissa pode ser tedioso? Não sei, mas foi assim que me senti a maior parte da exibição.
Estou obcecada por series/filmes que abordam bizarrices cirúrgicas e cirurgias ilegais, já assisti Nip/Tuck todinho, estou vendo Hyper Knife e hj foi a vez de American Mary, eu queria ver mais das modificações corporais, a primeira paciente foi muito boa, eita coragem de arrancar os mamilos e a genitália, mesmo assim senti falta de mais gore, algo mais visualmente impactante, o apelido blood mary caiu muito bem na personagem principal, amei o q ela fez com maldito daquele professor q abusou dela, inclusive desejo que todo estuprador encontre uma Mary na vida.
Katharine Isabelle no auge da beleza!!