Filme ruim. Parece uma cópia mal feita de Atividade Paranormal. Única coisa que salva é a beleza do ator, que só foi aparecer sem camisa no final do filme. Hahahaha... de resto, quase nada salva.
Que filme doido e por incrível q pareça eu achava q seria de assombração e era de alienígenas kkkkkkkk a cena deles sendo pego pelos aliens é teeeeenso 😳😳
Jesus misericordioso, como é possível fazerem um filme sobre coisa nenhuma. O dia a dia de um casalzinho sem sal. Dormem, acordam assustadinhos. O dia dura 3 minutos, nesse curto tempo eles vão bisbilhotar o que o locador anda fazendo, depois voltam a dormir. O locador não faz nada de mais. Toma café, conserta a cerca, arruma a casa... e é isso. Depois, sem nada mais para fazer, morre de tédio.
Esse filme, realmente ninguém merece! Mas, alguém mereceu e assistiu! Afff! Saber o título original do filme ajuda muito.
a cena deles sendo pego pelos aliens é teeeeenso 😳😳
Ruim é pouco pra esse negocio.