Amityville 4: A Fuga do Mal

Amityville 4: A Fuga do Mal (1989)
Amityville: The Evil Escapes Outros títulos
2.7
Dirigido por Sandor Stern (I)
Data de lançamento 12 Maio 1989 Outras datas

12 Maio 1989

94 minutos Classificação indicativa de Amityville 4: A Fuga do Mal: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Um grupo de padres vai exorcizar uma casa: o mais jovem se depara com o demônio na luminária, se fere e entra em coma. Sra. Helen, então, compra a luminária e junto chegam a filha Nancy e os netos. O padre Kroeber saiu do coma e vai em busca da luminária.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

tolivm
Tom Machado

Já vi piores, não é tão mal. Patty Duke sempre linda… quem aceitaria um abajur pavoroso desse? Gente, que energia terrível ele emana. Kkkk

ccamiliss
Camila

Achei bem sem graça, poderia ser qualquer filme aleatório, nada haver ter ligação com Amityville fora da casa de Amityville. E o demônio tinha medo do escuro? Foi logo para uma luminária feia!

sidnei1981
Sidnei

É um terrorzinho bem qualquer nota feito para a TV. Provavelmente embalou as madrugadas de algum insone dos anos 90, com suas reprises nos Corujões da Vida. Imagina que para não repetir a ideia do original inventaram uma luminária (horrível) que guardou o espírito maligno quando exorcizaram a casa. Não é pior que a parte 3, pq pelo menos aqui economizaram nos efeitos, diminuindo aqueles monstros datados de borracha que aparecia nos dois anteriores, mas está só um nível acima da mediocridade do último.

brujo
Brujo

Uma luminária endiabrada. Os atores mirins todos muito ruins. Aron Eisenberg tinha 20 anos e fez papel de uma criança de 10 ou 11?

ricky78
Ricky

Já tinha deixado de ter interesse na série de filmes Amityville, depois da triste terceiro sequência e eu ter gostado muito do primeiro e segundo filme. Vi este filme disponível no Canal You Tube e resolvi arriscar: só não é pior que o terceiro filme, mas continuou com ideias absurdas. Aqui o demônio fica confinado numa luminária esdrúxula e vai parar na casa de uma idosa cujo está para receber sua filha e seus netos após sua filha ficar viúva. Este é o plot inicial para situações que beiram ao ridículo pelo menos nalguns momentos até diverte. Vou ver se ainda tenho paciência de encarar os próximos filmes desta cine-série.

Cinema e Literatura ***
por andersontak