Amityville Toybox

Amityville Toybox (2016)
The Amityville Legacy
0.7
Dirigido por Dustin Ferguson

66 minutos Classificação indicativa de Amityville Toybox: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

'The Amityville Legacy' conta a história de uma maldição que está ligada a um antigo brinquedo que pertenceu a Ronald DeFeo (o assassino de Amityville) e que agora está com uma nova família.

2026
Murilo D

conseguiu superar cenas de morte idiotas de vários outros filmes de terror, e a concorrência é grande.

a mulher teve a cabeça cortada por um cara que estava cortando um peixe acima dela num restaurante, que bosta. kkkkk

Este filme é o mais curto de todos que me lembro, porém, é chocantemente ruim e amador, dirigido por dois diretores (Mike Johnson não foi creditado) que são também os roteiristas. O enredo, as atuações e os efeitos são péssimos. Tudo neste filme é ruim de dar dó. Penso eu que, se as pessoas que assistiram o filme nos cinemas, deveriam exigir seu dinheiro de volta. Eu estou surpreso com o dono da franquia "Amityville", outrora tão boa e lucrativa saga até os anos 90, que ela tenha declinado de uma forma tão brutal a partir dos anos 2000, que parece uma maldição lançada pelo assassino real que inspirou a série. A silhueta icónica da casa parece a mesma em todos os filmes, vista por fora. Por mim, poderiam processar e prender os diretores/roteiristas e produtores que tiveram a coragem de lançar essa draga nos cinemas. Esta produção é uma blasfêmia contra todo o gênero.

Resumindo, desta vez, após comemorar o aniversário de um homem, com vários amigos e familiares, ele recebe um macaco de brinquedo que começa a influenciar o rapaz a matar um a um na casa. Daí aparece o espírito do assassino DeFeo do lado dele, incentivando-o a matar todo mundo com uma espingarda.

danielyasendick
Daniel

Mais uma bomba Amityville.

Elenco de Amityville Toybox

Julia Farrell 0 0