Bill é um homem muito amargo devido a seu divórcio e por ter perdido a custódia de seu filho. Quando um de seus amigos decide se separar da esposa, pelo fato dela manter um relacionamento com outra mulher, Bill decide ajuda-lo, mas fica em duvidas quando descobre que foi a mesma mulher que o afastou de sua família.
Achei um filme esquisito, com roteiro e fotografia soturna de sua época, meio deprê! Como tal, o personagem de Anthony Hopkyns (aqui, esbanjando um charme inquestionável) com um papel meio psicótico e melancólico. O filme passa a mensagem de homens ingleses separados de suas esposas, mas que quer ter a guarda de seus filhos, um mero pretexto para manter a relação com as ex-esposas, mesmo elas não querendo nada com eles. Isso hoje era considerado "relação tóxica", abusiva. O filme soa machista e misógino como qual aquele diálogo entre um advogado e um amigo do personagem principal questionando a guarda de sua ex-esposa, agora tendo uma relação homoafetiva como outra mulher. Deu asco! No geral não curti muito não! Gostei da fotografia, do clima, do charme do Anthony Hopkins.