Amor Em Chamas

Aguardando revisão.
Amor Em Chamas (1997)
Breaking Up
2.6
Dirigido por Robert Greenwald (I)

Nada é maior em um relacionamento problemático do que os menores detalhes. Mônica (Salma Hayek) é uma jovem e bonita professora, namorada do fotógrafo Steve (Russell Crowe), já há mais de dois anos. Certo dia, em meio a uma das muitas discussões diárias, Mônica deixa o apartamento do rapaz. Seus retorno, é apenas para terminar tudo. Poucos dias depois, lá estão eles juntos novamente, por apenas duas horas. Quando tudo parecia terminado, Steve resolve pedir Mônica em casamento. Eles vão morar juntos e tentam descobrir o que faz um casamento funcionar. Conseguem? Quantas idas e vindas pode um casal suportar? Venha descobrir em Amor em Chamas, inspirado em uma peça homônima do dramaturgo Michael Christoffer, com a química perfeita entre o charme e o talento de Salma Hayek e Russell Crowe.

Tigre de Papel | Trailer Legendado

Tigre de Papel

danielfneto
Daniel Ferreira

Uma comédia romântica que quer ser diferentona e, nisso, acaba exagerando e se superestimando.

alex84
Alexandre Mendes

Isso é um sonífero dos mais potentes!

glaucia_rb
GRBeretta

Filme péssimo, mas vi umas vezes só pra ver Russell em ação, se é que me entendem...

ilovemoviess
ILOVEMOVIESS

Filme bobo.
Russell lindo demais

valmonteiro
Val

Um dos filmes mais chatos que assisti. Insuportável!

Jogos Vorazes Jogos Vorazes: Em Chamas Jogos Vorazes: A Esperança - Parte 1 Jogos Vorazes: A Esperança - O Final Assassinatos em Fjällbacka: O mar dá, o mar leva
Adaptações
por julianatomazoni
A Letra Escarlate O Carteiro e o Poeta City Hall: Conspiração no Alto Escalão Michael Collins: O Preço da Liberdade Prêt-à-Porter
Cine Belas Artes
por mari87
Os Bons Companheiros Edward Mãos de Tesoura O Poderoso Chefão: Parte III Dança com Lobos Ghost: Do Outro Lado da Vida
90's

Abraham Alvarez

(Minister)
Mary Ann Schmidt (I) 0 2

Mary Ann Schmidt (I)

(Dream Scene Fitness Model)
Salma Hayek Pinault 71 2,1K

Salma Hayek Pinault