12 Abril 2021Duração
Um drama de cura sobre o reinício da vida de pessoas que se levantam novamente em um momento de desespero. Uma mulher solteira lutando contra o câncer e um pai solteiro sem um tostão se encontram e descrevem um romance de cura para ambos os lados para curar as feridas um do outro.
Emissora: SBS • Episódios: 120 • Duração: 35 min.
Quando comecei a assistir vi muitas similaridades com o drama "Want A Taste", principalmente isso sobre a personagem principal ser traída pelo marido em que confiava, que faz de tudo para conseguir o divórcio e casar com sua amante e até esse ponto as histórias são muito parecidas, mas o desenvolver deles foi bem diferente.
"Want A Taste" seguiu um caminho mais leve, divertido e romântico, enquanto "Amor Fati" demorou bastante para chegar nesse ritmo e afinal o casal não foi tão bom quanto eu esperava, eles funcionavam mais no papel do que na realidade e mais como amigos, já que os dois não tem química nenhuma em cena!
Não sei se estou lembrando errado, mas acho que não existe nem uma cena de beijo entre eles *O*
A parte do romance do drama é bem decepcionante, acho que até por isso que não senti uma conexão com eles e a família que criaram.
A situação já é completamente diferente com Yoon Chul, Min Jung e Woo Joo, que são uma família incrível. Adorei o casal separadamente, todo o processo deles se apaixonando e depois ver o Yoon Chul batalhando para conseguir conquistar o Woo Joo, foi uma graça ^^ HAHAHAHA'
Sobre Yu Na, ela é a vilã do drama, mas ela realmente não é uma pessoa má, conseguimos perceber que ela começou tudo isso porque gostava mesmo do Jun Ho e depois o poder e o dinheiro a fizeram perder a razão e cometer cada vez mais crimes, só que o final da personagem foi um dos melhores que eu já vi em dramas, muito bem feito.
Quando vi que ela estava grávida, já pensei que iria inventar um final aonde ela termina com o Jun Ho e tem o seu final feliz com ele, mesmo depois de tudo de errado que fez, mas ainda bem que os roteiristas não seguiram esse caminho, porque isso seria bem injusto.
Yu Na ficou presa por 5 anos e mudou durante esse processo, até que encontra Ha Neul quando sai da cadeia e não tenta ser a mãe do garoto de novo, ela entendeu o quanto machucou seu filho e que os dois precisam de tempo para curar as feridas.
Ver ela indo embora depois que o Jun Ho a encontra, foi a decisão certa, pois ela sabe que não merece estar ao lado dele.