Compartilhe "Amor na Mesa de Natal" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Sam Reed (Dustin Milligan) e Kat (Danica McKellar) são dois amigos que se encontram todos os anos no Natal. Ambos cresceram juntos, compartilhando seus altos e baixos. Tudo muda quando Sam se torna adulto e percebe que ama Kat.
Que filme ruim 100nhor, sai do quarto (é onde tava a TV) umas 500x pra fazer coisas variadas e não terminava nunca! Parece que a historia não progredia, o casal tem química zero, diálogos desinteressantes, nem sei o que a mulher viu no cara, eu hein, oh sofrencia! Enfim, não consegui prestar muita atenção, a parte dos flashbacks é a pior (quando mostra eles aos 10 anos comendo o bolo de rum e fazendo aquele teatrinho, já vi que não ia gostar do filme kkk).
E esse filme prova que não importa o quanto a garota goste do garoto se ele não souber falar direito ela não vai o aceitar. O cara me esperou 30 anos para finalmente ter coragem de ser homem e pedir a mulher que ama em casamento, de finalmente conseguir mostrar a ela que eles podem ter seus empregos e ainda assim ter uma casa, e o conselho do pai nem sempre presta.
Nossaaaaa, o filme mais chato. Casal principal insuportável, sem química, diálogos terríveis. Sem contar que ficam praticamente no mesmo cenário. E ainda por cima vi pela Lifetime, ou seja, com a dublagem com vozes horrorosas.
A maioria dos encontros de Kat e Sam durante os Natais são bem chatos, basicamente a mesma lenga-lenga envolvendo dois personagens chatinhos e sem sal. Gosto muito da Danica McKellar, a doce Winnie de "Anos Incríveis", mas aqui sua personagem é
[/spoiler] praticamente uma dessas bobocas apaixonadas que ficam anos e anos esperando pela paixão de sua vida, esperando seu "príncipe" se declarar, vivendo somente em função disso, deixando sua vida estagnada por causa de um romancezinho que atravessa os anos e é alimentado em cada Natal. [spoiler]
[/spoiler]
[spoiler]
Um romance bem romance kk mas que só ocorre na época do natal... quem curti romance clichê e natal vale super, quem não curti tbm kk