Amor Pra Cachorro

Amor Pra Cachorro (2014)
In The Dog House
2.0
Dirigido por Paul Rocha

Quando uma mãe divorciada tenta começar um novo relacionamento, seus filhos e seu cão de estimação começam a sabotar o romance. Eles são bem sucedidos, até que um ex-namorado da escola aparece. Agora eles estão travando uma batalha, pra lá de hilária, para deixar o coração de sua mãe longe desta nova ameaça e começam a arquitetar um plano a improvável volta do pai para casa.

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Geralmente filmes com essa temática tende a ser amorosos e rapidamente ganha seu público.Nada disso acontece aqui.Apesar de trazer o doguinho estampando a capa,temos apresentações horríveis de humanos sem um pingo de bom gosto.Um dos piores filmes que já vi sobre o assunto.

-05 de Novembro de 2021

wurdulak
Versus

Lastimável. A cena final do carinha fugindo das abelhas é de machucar o cérebro. Atuações medonhas (até mesmo do cachorro) e edição pavorosa. Não consigo imaginar como um treco desse consegue se bancar e ainda obter retorno financeiro de alguma forma. Há um outro filme de 2007 com o mesmo título em português do Mike White, esse sim é recomendável.

valmonteiro
Val

Ruim demais!

jaquelinepsouza
Jaqueline

A unica coisa legal no filme e q tem um doguinho
13/12/2019

patrickfernandoagostinhocar
Patrick Fernando

Eu gostei,mas a história é bem fraca. parece uma cópia mal feita de filmes antigos

Aaahh!!! Real Monsters (3ª Temporada) Aaahh!!! Real Monsters (4ª Temporada) Freaks and Geeks (1ª Temporada) One Piece: Water 7 (Saga 4) O Grande Ditador
Disponível no Pluto TV
por maykon_carneiro
Great Escapes with Morgan Freeman (Season 1) Experiência Alpha Cabana da Possessão O Mistério do Convento 2: Caçadora de Almas Lar Doce Lar... Ou Não
Tem (de graça) no YouTube
por brenegrao
Coração Traído Alma Indomável Pele Selvagem Abigail A Dama de Rosa
Disponível no VIX
por maykon_carneiro
2035 Dimensão Proibida 3 A.M. 3D 3 A.M. A Hora da Morte Parte 2 A Amante A Bold Affair
NetMovies - Filmes Grátis
por filmow