Compartilhe "Amor, Romance e Chocolate" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
Love, Romance and Chocolate - Estados Unidos da América
Emma é uma chocolatier e compete com Luc pelo Royal Chocolatier da Bélgica. A beleza e o romance de Bruges inspiram combinações únicas de chocolate, mas será que ganharão sem percam o coração?
Não achei que teve quimica entre os dois. A atriz pelo menos conseguiu passar interesse pelo mocinho, mas não senti esse interesse por parte dele. Apesar disso é um filme clichê e dá pra assistir de boa. Que vontade de comer os chocolates desse filme. Estou na profissão errada, quero ser chocolateira.
O filme tem uma ótima história, o casal tem uma boa química, os personagens secundários fazem um bom papel e os chocolates...............SÃO tudo aquilo mesmo!!!!!!!!!!!! Visitei Brugge em 2015 e deu saudades ao rever o filme, pois passei por alguns dos lugares por onde os personagens passaram. E obviamente fiquei completamente perdido naquele mundo de chocolates (que junto com as cervejas são as melhores coisas para se degustar na cidade), tanto que uma mala voltou recheada deles. Para quem tiver oportunidade recomendo a visita, a cidade é romântica mesmo e para muitos a melhor da Bélgica para se visitar.
Filme leve, água com açúcar como praticamente todos em que essa atriz faz,são todos óbvios e mesmo assim, a gente vai lá e vê. Bom pra passar o tempo,desejar provar os inúmeros chocolates e ver belas paisagens de Bruges.
Foi um erro assistir a esse filme sem um chocolate em casa 😩
19/12/21
Apesar disso é um filme clichê e dá pra assistir de boa.
Que vontade de comer os chocolates desse filme.
Estou na profissão errada, quero ser chocolateira.
Achei tão sem sal e previsível, um romance sessão da tarde