Amor Sem Fim

3.1
Dirigido por Franco Zeffirelli
Data de lançamento 17 Julho 1981 Outras datas

17 Julho 1981

116 minutos Classificação indicativa de Amor Sem Fim: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Jovem casal se apaixona perdidamente, mas David Axelrod, tem 17 anos e Jade, 15, então às vezes fica difícil extravasar este amor. Assim tem relações dentro da casa dela. Quem primeiro descobre o que está acontecendo é Ann, a mãe de Jade, que aceita muito bem esta situação. Porém este romance não é aceito por Hugh, o pai de Jade. Um dia a situação explode e Hugh, diz para Jade, que ela não poderá receber o namorado. Então David, de maneira obsessiva, cria um plano para ficar nas boas graças da família dela, mas os resultados são dramáticos.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

mayconguedes13
Maycon Guedes

Na década de 60 o diretor Franco Zeffirelli dirigiu um filmaço chamado ROMEU E JULIETA; já nos anos 80 ele retorna com um romance que bebe bastante da obra de Shakespeare, sobre um amor quase impossível e trágico, só que com um desenvolvimento feito para aquela época, início dos anos 80. Um romance que se inicia bem, mas aos poucos vai tomando caminhos inesperados - alguns deles bem estranhos - culminando em um desfecho melancólico. Tem trilha sonora de Lionel Richie e no elenco temos Brooke Shields, James Spader e a primeira aparição de Tom Cruise como figurante.
• PrimeVideo

*Dica: Romeu e Julieta (1968)

williamfelipea9e3b504d6df44b7
William

Aquele filme que você assiste por que o Tom Cruise apareceu 15 segundos.

andrezanarella
André Zanarella

20.01.1989

rafaelsilvahz
Raff

Já dizia Emílio Surita no programa pânico: burro com iniciativa é um perigo pra sociedade.

rafaelsilvahz
Raff

Brooke Shields no auge da beleza de parar o trânsito do mundo inteiro, que mulher.

2001: Uma Odisseia no Espaço Tarde Demais para Esquecer O Vencedor Gatinhas e Gatões 3 Days of a Blind Girl
Filmes citados em Gilmore Girls
por anandaturquetti
O Vulcão Ixcanul A Melhor Juventude Jîn Não se Mova, Morra, Ressuscite O Desafio
Filmes online do blog Cine Cultz
por danielcorcino
Galante e Sanguinário Os Indomáveis 13 Tzameti 13: O Jogador 13 Fantasmas
Original Vs Remake
por mrboddah
Admiradora Secreta Quase Igual aos Outros Namorada de Aluguel Garota Sinal Verde Alguém Muito Especial
Anos 80
por mariane_aguirres