🪱 O mais legal desse curta dirigido pelo Dennison Ramalho é o “Climão estranho“ de rastro primitivo. Cinema Blasfemo do jeito que a família brasileira gosta. Mas antes de tudo, reflexivo como se levar uma facada sem motivo. Quem vive no sertão, e principalmente no interior do interior, sabe muito bem do que estou falando. Clima bucólico, que muita das vezes nos faz refletir se a vida basta por ela mesma. Desesperança, pois o diabo e a tal da energia negativa pode se enveredar em qualquer lugar.
Quem nunca endoidou por uma formosa, está vivendo errado!
🪱 Maldição, o diabo parece estar encarnado em um rabo de saia. E não há sinal maior para o abismo do que isso. Os bares estão cada dia mais cheios, não há cachaça que dê conta de estancar o tamanho desse vazio. Espermatozoides intoxicados, o amor parece ser uma lenda, daquelas que as pessoas contavam quando se sentavam nas calçadas.
🪱 Entre o amor de mãe e de uma mulher. Um dilema desgraçado que persegue grande parte dos ditos seres humanos. O instinto ancestral, os prazeres da carne gritam, mais parecendo uma maldição que parece não esgotar de sua sede. E não adianta vendar os olhos e dizer que não somos falhos, somos a perdição que caminha sem rumo, sem radar por estradas mal sinalizadas e esburacadas.
Aquela lá eu sei que não vale nada!
🪱 Já disse que aquilo ali não presta, tú vai se lascar. A mente inquieta, o tesão alavanca a insanidade embutida, o diabo parece não está para brincadeira. Fantasia, bruxaria ou macumba? Não há juízo que aguente. Uma rasga mortalha dá o sinal que o dia vai dar errado. Sacrifício, faça o seu e teste os deuses, nesse jogo sádico que é viver.
🪱 Pecadores profissionais, almas em suplício, rachadores de crânio, sociopatas por todos os lados. A hipocrisia venceu, o diabo e as catacumbas fervem o desejo. Todas as noites, todo amanhecer, uma quentura dá sinais de esgotamento, o planeta parece respirar por aparelhos, enquanto os que nele povoam, esses estão amaldiçoados.
Produção nacional perturbadora e medonha do caraio, cê é louco! Me surpreendi demais, melhor que muito filme com orçamento de milhões por ai, destaque para a performance da Débora Muniz, parecia mesmo estar endiabrada kkkkk, baita atriz!
Considerando que é um curta de terror brasileiro de baixo orçamento, me surpreendeu positivamente. A temática bastante batida de sobrenatural, "satanismo", demônios e etc, não me agrada, mas concordo que esse curta é, tranquilamente, superior a muitas tranqueiras hollywoodianas com a mesma temática.
Interpretação muito boa para a canção literal e assustadora "Coração de Mãe", de Vicente Celestino.
“Tú já tá é morto”
Quem nunca endoidou por uma formosa, está vivendo errado!
Aquela lá eu sei que não vale nada!
Meu Deus, eu PAGUEI 6 reais pra assistir a esse curta. Achei bem ruinzinho.