Anatomia

Anatomia (2000)
3.0
Dirigido por Stefan Ruzowitzky
País de origem Alemanha 🇩🇪

99 minutos Classificação indicativa de Anatomia: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Para uma ambiciosa estudante de medicina como Paula, ser escolhida para fazer parte de um curso prestigioso de anatomia, ensinado por um legendário professor, é um sonho que se torna realidade. Porém a alegria de Paula se torna um terror quando ela encontra um jovem que conheceu apenas alguns dias antes, deitado na sua frente em uma mesa de dissecação. Ela logo descobre uma secreta sociedade, conhecida por sua cruel pesquisa em humanos vivos.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

nialo
Kaio

Vi esse para corrigir o "erro" do meu eu moleque que sempre via essa capa na locadora e nunca havia alugado, mal sabia eu que era uma dadiva não ter visto kk, filme ruizin de tudo, apenas.

eusou1lucas
Lucas

Faltou potência até pra Franka Potente ksksks

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Tem seus momentos de glória,mas empolga muito pouco seguindo passos de outros grandes títulos com o tema.O nível de atuações consegue estragar muita coisa.

>Assistido em 13 de Agosto de 2024

vinnybritto1
Vinny Britto

Já tinha assistido alguns anos atrás, mas como não assisti o segundo resolvi rever e matar logo a duologia.
Tem um bom suspense em meio ao mistério por trás dos corpos das aulas de anatomia, e enquanto Paula está tentando desvendar o segredo o filme está excelente, mas perde muita força quando o esquema é revelado ainda longe do final.
Franka Potente segura bem as pontas aqui.
Ainda assim vale com certeza a conferida. Pra mim valeu repeteco. Bora agora pro segundo.

31-05-2024 - Revisão

andrezanarella
André Zanarella

Gostei. "Anatomia" tem como características explorar bem o suspense em uma atmosfera intensa. O filme combina elementos de terror e thriller com uma abordagem voltada para o mundo da medicina.19.10.2021

Coleção de Filmes Terror/Suspense
por jonathasgranada
O Gabinete do Dr. Caligari O Golem - Como Veio ao Mundo A Carruagem Fantasma Haxan: A Feitiçaria Através dos Tempos Nosferatu
1001 filmes de Terror
por m0rfeuz