Anderson Spider Silva

Anderson Spider Silva (2023)
Anderson “Spider” Silva
3.6
Data de lançamento 16 Nov. 2023 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷
Status Em Exibição

16 Nov. 2023

Quantas barreiras um campeão precisa superar para se tornar o ícone negro de sua geração? Através das vitórias e derrotas, dentro e fora do ringue, acompanhamos a trajetória de Anderson SPIDER Silva.

andreluiz99
André Luiz

Os 3 primeiros episódios são muito bons e contam a trajetória do Anderson desde a infância, mas depois daí tem um salto da primeira luta no Pride pra última do UFC, parece que quiseram terminar logo, senti como se eu estivesse pulado uns 3 episódios, faltou ser melhor desenvolvida, no geral foi uma boa minisséria porém o Spider por ser o maior vencedor da história do UFC merecia muito mais.

blinkmilenio1981
Fabrício R. Veiga

Acredito que os produtores irão produzir mais temporadas. Produziram apenas 5 episódios, mesmo sendo desta forma a série está muito bem produzida, o protagonista principal lembra um pouco o Anderson Silva, no mais a série é um divertido passatempo, da para assistir sem perca de tempo.

marciareginaaraujo3
Marcia Regina

Muito legal, maratonei 26/01/24.

nttfranco
Natália

Muito boa a série, pena que como são apenas 5 episódios é tudo contado muito rápido e muita coisa importante da carreira dele passa batido ou nem se quer é citado, mas não deixa de ser boa.

Aqui em Curitiba sempre rolou um boato de que a tia dele trabalhou a vida inteira no Supermercado Condor e morava numa casa bem simples mesmo depois dele ter feito sucesso, acho que ele nunca ajudou a família.

gibamarques
ALEX MARQUES

A série pra mim foi interessante e boa até o 3EP, por se tratar de uma mini-série de 5 ep acho que tentaram abordar muita coisa em pouco material, o salto que da entre a ascensão no Pride (Japão) direto para a primeira derrota no UFC é bizarro da a impressão que pulei uns 2 ou 3 episódios, tamanho a distância desses eventos. Acho que poderia ser algo mto melhor mesmo.

John Wick: De Volta ao Jogo Infiltrado O Homem do Norte O Poderoso Chefão Anônimo
MEU TOP FILMES E SÉRIES PARA HOMENS
por jadson_freitas
Um Lugar Silencioso - Parte III Ebenezer e os Fantasmas do Natal Avatar: Os Sete Refúgios Coração Selvagem O Confronto dos Thundermans
TUDO da PARAMOUNT+ STREAMING
por jadson_freitas
Yasuke Destacamento Blood Tenet Luta Por Justiça Arcanjo Renegado (1ª Temporada)
FILMES E SÉRIES PROTAGONISMO NEGRO
por jadson_freitas
1 Contra Todos (1ª Temporada) 3% (1ª Temporada) 3% (2ª Temporada) 3% (3ª Temporada) 3% (4ª Temporada)
Séries Brasileiras
por filmow