Bullet, uma mulher membro da tríade, foi recentemente libertada da prisão. Bullet se conecta com sua antiga gangue rapidamente, embora ela esteja sendo vigiada de perto por seu pai policial e sua corajosa parceira, Tia Grande. Bullet rouba algumas joias pertencentes ao gangster da tríade Chin Bo enquanto ajuda sua amiga May, que foi forçada à prostituição. Chin Bo, também conhecido como Irmão Louco, sequestra May e outro amigo de Bullet para garantir o retorno de sua fortuna, mas a troca dá errado e um violento tiroteio explode.
A única cena que eu lembrava desse filme era a da Moon Lee usando roupa amarela lutando com uma garota com as amigas dela olhando, então eu tive que rever. Os filmes da Yukari Oshima e Moon Lee são quase a mesma coisa aí passa um tempo a gente acaba lembrando de umas cenas mas não sabe de qual filme é hahahaha, e não é só com os filmes delas, a maioria dos filmes de Girls with guns de Hong Kong dos anos 80 e 90 são bem parecidos, mas ainda assim gosto bastante desse gênero. É sempre bom ver Moon Lee e Yukari lutando, fazia já um tempinho que eu não via nada delas. Nesse filme tem ótimas lutas, o problema mesmo é que faltou lutas mais longas. Eu gostei mais do primeiro Angel Terminators que é com a Pan Pan Yeung no papel principal, porém esse segundo não é ruim não.