Angela vive sozinha e coleciona diagnósticos de doenças que nunca teve. Sua ficção segue impertubável até a chegada de Sueli e o vislumbre de uma nova existência.
Assisti no cinema ao ar livre em Mariana na Praça Gomes Freire, o famoso Jardim nessa terra mineira cheia de histórias ❤️. Viva Teuda Bara, Viva o Grupo Galpão, e Viva o Cinema Mineiro 🎥✨!!!!!
como uma futura profissional de saúde, esse curta com certeza me marcou muito. A importância das coisas na vida não se dão somente de saúde biológica boa. É muito mais que isso. Idoso é muito mais que isso. Pessoas são muito mais que isso. A cura não tá só na doença, e é isso que o curta quer mostrar. MUITO MUITO BOM ♥️ Vou usar muito na minha vida.
como não amar essas velhas fofoqueiras? não te julgo angela, já tive cada coleção tambem..
Curta bonito. Gostei
lindo!