O elenco é bom, a trama é contundente (algumas situações são revoltantes, de tanto que ainda acontecem), o entrosamento familiar é bacana, a direção de arte é minuciosa... Porém, algo na trama se esvai, em meio à necessidade de chamar a nossa atenção para uma injustiça prolongada, atrelada ao racismo gritante na conjuntura institucional cotidiana. O desenvolvimento do personagem infantil não sustenta o impacto a ele atrelado, talvez. Mas saímos querendo conversar ao término da sessão. Isso é importante! (WPC>)
Os medrosos querem se certificar de que continuamos com medo
Queria muito ver esse curta recebendo o reconhecimento que merece
Ótimo. Muito triste. Um retrato da realidade.