Um casal em conflito viaja com os filhos durante o Natal, e recebe uma inesperada lição de amor e respeito ao dar abrigo a uma família em dificuldades.
Angels In The Snow, conta a história de uma família que passa por uma fase difícil, sem muito companheirismo, principalmente o casal estão sempre brigando, e seus filhos já perceberam o quanto a situação está ruim. Como uma forma de amenizar isso acabam indo para uma cabana passar ao Natal, mas chegando lá o tempo piora e precisam ajudar uma família que precisa de abrigo. Mas, quem acaba sendo ajudados são eles, que recebem uma bela lição do que é uma família unida e que se ama. As duas famílias passam o feriado juntas e trocam histórias e tradições. Todos acabam se gostando e sendo ajudados de diferentes formas, e a esperança que a família se una fica cada vez mais forte. Infelizmente, uma hora eles terão que partir e a cada vez que essa despedida se aproxima fica mais difícil para todos. As surpresas nunca acabam, e o final é de se emocionar. É um filme surpreendente, que te cativa e te faz chorar, com tantas acontecimentos surpreendentes. Não percam tempo e corram para assistir, está disponível na Netflix!
Amei, um filme lindo dentro do espírito natalino. Se usássemos a tradição natalina como por exemplo o passar de velas, seria muito mais interessante do que somente os comes e bebes e presentes que muitas vezes não significam nada.Muito lindo.
Que filme bonito de Natal. Talvez não traga nenhuma grande novidade, talvez use alguns recursos que já foram usados outras vezes, mas, bolas, ainda é de mensagens assim que precisamos. E aquela ideia de "passar a vela" eu adorei. Acho que se adotássemos tradições semelhantes o nosso Natal seria mais humano e menos comercial.
Instagram: @escritadecabeceira_