O filme 'Animal' conta a história de um grupo de amigos muito unidos, que se encontram presos em um território desconhecido e perseguidos por um predador sedento por sangue. Escondidos em uma cabana isolada, as tensões começam a ficar pesadas quando segredos são revelados. Com a contagem de corpos aumentando, o grupo decide colocar suas diferenças de lado e lutar pela sobrevivência.
Gostos desses filmes para dar um descanso de 100% da atividade cerebral de raciocínio e curtir uma trasheira sem perspectiva nenhuma kkk
O gore tenta impressionar e consegue ser a única coisa que realmente seja interessante,não que seja bom.
>Assistido em 01 de Novembro de 2025
Trash meio fraco, a premissa já não é grandes coisas, a execução então só arrastou o pouco potencial...
Tem muitos momentos e diálogos completamente cafonas e desnecessários, além disso nenhum personagem tem um pingo de carisma, do começo ao fim torci pra geral morrer. Só vale a pena ver pela criatura que é bem bizarra, parece uma mistura de chupa-cabra com lobisomem, a fotografia e atmosfera também é boa, de resto, uma porcaria.
Um trash até que bacana - não é ruim como eu esperava, é um terror legalzinho, apesar de cheio de clichês. As mortes são bem violentas, o filme tem bons sustos, correria e as criaturas são interessantes. No fim, um bom passatempo!
Personagens irritantes com atitudes extremamente burras sendo perseguidos por um bicho sobrenatural numa floresta, o roteiro de filme que eu curto assistir só por assistir sem ter que pensar em nada.