Luciano leva uma vida pacífica nas colinas da Calábria, criando cabras e lidando com o negócio escuso de tráfico de drogas da família. Seu filho adolescente Leo idolatra o carismático tio Luigi, envolvido com o a máfia. Quando o garoto acaba tendo seus próprios problemas com a lei, ele toma o trem para Milão com a esperança de entrar no negócio da família.
aplaudiram de pé em veneza e eu aplaudi deitado no conforto da minha casa! :p um abraxxxxxx
Apesar de retratar de uma forma bem verídica o mundo criminoso do tráfico de drogas e o quanto isso pode contaminar seu entorno ,peca em certos pontos por não conter um desenvolvimento mais aprofundado nos temas que aborda e um desfecho no minimo decepcionante !
Um filme apenas mediano, com atuações fracas e um roteiro ok, mas que pensa ser o novo Godfather. Tudo ali é feito pra ser maior do que é, o que é uma pena. Sem pretensão, esse filme seria bem melhor. O que dá completamente certo é apenas a trilha-sonora, que é de uma intensificação absurda em cenas-chave, melhor coisa do filme.
Foi aplaudido de pé após a primeira exibição em Veneza...vamos esperar pra ver!