Anime Supremacy!

Data de lançamento 20 Maio 2022 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵
Status Em Breve

20 Maio 2022

A história se passa na indústria de anime japonesa, onde batalhas ferozes são travadas dia e noite para obter o título da obra de maior sucesso, "Hegemonia". Baseado na novel "Haken Anime!" de Mizuki Tsujimura.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

andressapotter
Andy

Assisti neste final de semana com o meu namorado. Achei MUITO interessante poder ver o processo de produção de um anime e entender melhor como ele funciona, depois de uma vida inteira assistindo animes, haha! Foi mais legal ainda por ter visto com o meu namorado, que é animador e pôde me explicar mais sobre o que estava acontecendo.

E essa é, na verdade, a minha maior crítica a esse filme: achei tudo muito corrido, meio difícil de acompanhar. Era muita coisa acontecendo o tempo todo, muitas vezes tinha muita informação na tela, e o filme não se dá o trabalho de explicar muito bem o que está acontecendo. Ele deixa muita coisa a cargo da percepção e compreensão do espectador, mas considerando o ritmo acelerado, corre-se o risco de que muita coisa se perca no caminho.

Eu acredito que esse ritmo tão frenético tenha sido intencional, pra refletir a atmosfera dos estúdios de animação do Japão, que realmente trabalham assim, sempre com prazos apertados e tudo o mais. Faz todo o sentido, eu me senti ansiosa junto com os personagens. Mas mesmo entendo a escolha, não sei se a considero muito boa.

Ah! Eu adorei o final. Achei que acabou exatamente como tinha que acabar e foi muito emocionante e catártico.

É isso. Um filme muito interessante, que eu acho que todo mundo que curte animes deveria assistir, pra entender melhor como eles são feitos e ser mais compreensivo com alguns episódios de qualidade duvidosa que saem às vezes. A gente não tem noção do quanto os animadores estão suando (e, muitas vezes, sofrendo) por trás das câmeras.

mattalmeida
Matheus Almeida

"Se as pessoas usam meu trabalho para ajudá-las a sobreviver à realidade, eu as amo como um irmão ou irmã. Porque eu era como elas. Se eu puder trabalhar para pessoas como eu, fico feliz."

Pra mim isso aqui é sensacional!

renata_bsales
Renata

Está disponível até dia 19/06/2024 no site do Japanese Film Festival, tem cena pós creditos

renata_bsales
Renata

Assisti 02/07/2023 quando a mostra de cinema japonês contemporâneo veio pra cinemateca de são paulo, gostei bastante

We Made a Beautiful Bouquet Single8 Anime Supremacy! Baby Assassins The Lines That Define Me
Japanese Film Festival Online 2024
por renata_bsales
Viajo Porque Preciso, Volto Porque Te Amo Também Fomos Felizes Os Cavaleiros do Zodíaco – Saint Seiya: O Começo Resistência Ervas Flutuantes
Vistos em 2024
por lucasjustino7
On The Edge Of Their Seats A Little Girl's Dream Tenzo Bachiranun In The Distance
JFF Theather 22~26
por edsiiin
We Made a Beautiful Bouquet Single8 Anime Supremacy! Baby Assassins Ginga Tetsudo no Chichi
JFF THEATER 2024
por filmow

Elenco de Anime Supremacy!

Machiko Ono (I) 0 7

Machiko Ono (I)