Alienígenas utilizam seres humanos de nave espacial como ponte para invadir a Terra. Quando tudo parece perdido, as próprias cobaias se rebelam, na tentativa de impedir a invasão.
--- Aniquilação / A Colônia (The Advanced Guard, EUA, 1998, TV, de Peter Geiger) --- Ficção científica bem fraquinha feita para TV, que passa a ideia de ser algo mais interessante, mas chega a ser meio bobo e cômico em algumas partes. O início faz parecer um daqueles filmes do Cine Privê hehe, mostrando uma loira escultural aparecendo sem roupa.
[/spoiler] Entre ameaças e experiências que são submetidos os quatro humanos capturados, quase todos saem vivinhos no final, com exceção da bela loira Laura. Na verdade é como se ela não tivesse morrido, já que o roteiro convenientemente matou só ela pra que a alienígena redimida Harper pudesse embora pra Terra no corpo dela, junto com os outros humanos. [spoiler]
21.11.2000
[/spoiler]
[spoiler]
Péssimo! Assisti no pluto tv
eu fiquei realmente surpreso de rever esse filme no primevideo...
É engraçado como esses são os aliens mais IMPACIENTES já feitos.