Anjos da Morte

2.5
Dirigido por Gregg Bishop
Data de lançamento 1 Jan. 2006 Outras datas

1 Jan. 2006

O jovem Samuel North (Nathan Mobley) morre sob circunstâncias misteriosas e sua alma vai direto para o inferno. Lá no poço profundo, outras almas amaldiçoadas estão em rota de fuga e acabam ajudando Samuel a escapar de volta ao mundo dos vivos para reencontrar a mulher que ama. Mas agora Samuel terá que encarar o inferno de frente, já que o mundo das trevas envia três Ceifadores, invencíveis caçadores de recompensas escolhidos pessoalmente pelo príncipe do mal, para caçar e matar cada um dos fugitivos. Samuel deve fugir de seu próprio assassinato e lutar pela redenção de sua alma, escapando de seu destino no "outro lado".

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

andrezanarella
André Zanarella
3 semanas atrás

06.08.2009

di123
ingrid dionisio

Procuro esse filme a muitos anos mds

wurdulak
Versus

Caraca, que doideira (hahaha!!), uma mistura maluca e humilde na lata de "Anjos da Noite", "Matrix" com "Hellraiser", sei lá, um compilado de ideias já usadas em outros filmes só que tentando ter trama original a todo instante. Corajosamente assumindo-se sem a grana e recursos necessários para realizar seu próprio roteiro. E ainda tem a partipação de Jaimie Alexander em início de carreira (foi seu primeiro longa, sem muito destaque). Simpatizei com a ousadia do diretor em cometer essa loucura, espero que não tenha sido um prejuízo.

vinnybritto1
Vinny Britto

Esse diretor tirou leite de pedra.
A história é boa e as idéias também, mas ficou nítido o orçamento baixíssimo e mesmo assim tem boas cenas de ação e consegue prender a atenção.
Gostei na primeira vez que vi e continuo gostando hoje.
Esse merecia um remake decente com mais orçamento e melhor produção.

22-12-2021 - Revisão

filmesraros11
Filmes Raros

Filme bem Raro, tenho ele dublado, caso alguém tenha interesse eu realizo trocas e vendas atraves de link pra download! meu zap (43) 991109986

Elenco de Anjos da Morte

Amanda Baker 0 3