Anjos Malditos

Anjos Malditos (2006)
Dracula's Curse
1.1
Dirigido por Leigh Scott

90 minutos Classificação indicativa de Anjos Malditos: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Rufus King (Thomas Downey) e Jacob Van Helsing (Rhett Giles - Frankstein Reborn) são líderes de um grupo de caçadores de vamprios modernos. Eles são muito bons no que fazem. Tão bons que os líderes dos vampiros propõem uma trégua: os vampiros param de caçar os humanos, se a dupla parar de matar os vampiros. Os dois aceitam a trégua. Mas 5 anos depois, alguns humanos são encontrados mortos e os rumores é que estes assassinatos são obra da condessa Bathorly, uma poderosa vampira há muito uma filha das trevas. Agora, King e Van Helsing precisam juntar sua tropa e encarar o mal frente a frente, eles sabem que para evitar uma mordida vampiresca, a melhor coisa é estarem armados até os dentes!

ian_romano
Fênix

Quando vi a capa do DVD tive que comprar imediatamente. Parecia ser um filme podre e até que não foi tão podere assim como eu pensei. É ruinzinho, mas garante diversão pelas besteiras, pela atuação e por se levar demasiadamente a sério, ao contrário de outros filme da Asylum, o que acaba gerando uma canastrice maravilhosa.
O maior problema do filme não é nem o baixo orçamento ou as atuações ruins. O grande problema é que o roteirista acha que isso daqui é um livro. Juro, noventa por cento da trama são backstories. E não, não são backstories mostrados visualmente, são cenas e mais cenas dos personagens narrando eventos do passado, conversando sobre esses eventos, etc, sem mostrar os eventos visualmente. Em matéria de trama de livro até poderia passar, mas como filme fica repetitivo e completamente diferente do que se espera da liguagem cinematográfica. E qual o motivo da fotografia estranha? Filme super roxo.
Nota: 6.5.

diofelicciano
Diogo Felicciano

A nota, socorro. Pior do filmow?

dv123
Victor

não deu pra continuar, parei bem antes dos 15 minutos.

annapotter66
Anna

bosta total

madsoncarpenter
Madson

filme mais podre que eu vi na minha vida!!!

100 Ghost Street The Return Of Richard Speck 100 Milhões Antes de Cristo 11-11-11 12/12/12 13 hours in a Warehouse
Piores Avaliações do Filmow
por arthurock_
Vampirella Nação Vampira Blood Ties Vampire Vampiro