Set in late-19th-century Russia high-society, the aristocrat Anna Karenina (Vittoria Puccini) enters into a life-changing affair with the affluent and handsome Count Vronsky (Santiago Cabrera). Tolstoy's novel adaptation.
único de tolstoy que realmente não optou por seguir uma trilha de cenários tão bem adaptada, como se, na desolação propriamente em si, define parte em parte de um especulado drama em possesso de glória, viamente dada a noção de uma fragilidade ousada & superior.
Só o figurino que é feinho
Achei uma adaptação muito boa. E as atuações também estavam boas. A atriz que fez a Anna é lindíssima. E o Santiago Cabrera lindíssimo também.
Gostei da série e de ter conhecido mais da história da Kitty e do Levin. Essa atriz que interpretou a Anna é linda.
Apesar de longo e arrastado, é um filmão, a história é muito boa, gostei do desenvolvimento da Kitty e do Levin e me deu mais vontade ainda de ler.
*A atriz que interpreta a Anna Karenina é lindíssima.