Amigas e Rivais (2001)

8325 minutos (138h45)

Status:

Streaming

26 Fev. 2001

Laura é uma garota que estuda graças a uma bolsa de estudos numa faculdade de informática. Lá, conhece Helena, uma riquinha esnobe, que não dá valor às coisas simples da vida, mas que mais pra frente a vida dá uma reviravolta e ela paga por seus erros (acaba se envolvendo em drogas e perde amigos, etc). No início as duas brigam muito, mas pouco tempo depois um forte laço de amizade as une. A melhor amiga de Helena, Ofélia, é igual à Helena: uma riquinha esnobe e fútil. A outra protagonista, Nayeli, empregada de Helena, se torna uma das melhores amigas de Laura. Nayeli tem um sonho de se tornar uma estrela de Hollywood. Isso a levará para os EUA ilegalmente causando experiências amargas em sua vida. Nayeli disputa o amor de Beto (irmão de Helena) com Laura. O pai de Beto fica apaixonado por Laura. Rosana é a madrasta de Beto e casou-se com o seu pai por interesse financeiro, depois de 4 meses da morte de sua mãe. Rosana se apaixona por Beto, mas mesmo ele sendo comprometido, há muita história para acontecer entre os dois. Todos os personagens são interligados de alguma forma, fazendo com que cada capítulo seja de um interesse único.

O Mandaloriano e Grogu | Trailer 2 Legendado

Críticas e opiniões sobre Amigas e Rivais

Listas com a tv

Chocolate com Pimenta A Usurpadora O Cravo e a Rosa Cordel Encantado O Beijo do Vampiro
Novelas
por annycampos
Her Costly Affair O Preço da Inocência Agito Radical Perversas Intenções Inocência Perdida
Adolescente & Jovem Adulto

Gabriel Soto (II)

(Ulisses)

Joana Benedek

(Roxana)

Se você gostou desta tv, confira também estas aqui:

Meu marido tem família (Mi marido tiene familia) 1 4.6

Meu marido tem família