Caminhos do Coração

Caminhos do Coração (2007)
Caminhos do Coração
3.6
Data de lançamento 28 Ago. 2007 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷

28 Ago. 2007

A trama gira em torno de Maria Luz (Bianca Rinaldi), mulher doce e batalhadora que é acusada de matar o dono de uma das maiores redes de clinicas do pais, o Dr. Sócrates Mayer (Walmor Chagas). Em outro lugar existe a Progênese, o local onde a Dra. Júlia (Ítala Nandi) criou seres geneticamente modificados, os mutantes com super poderes.

elizamapereira
Elizama Pereira

Eu amava mesmo com os defeitos especiais e as atuações constrangedoras. Vlado divo da novela ❤️

paulosilva0
Paulo Silva

𝗘𝗿𝗮 𝗯𝗼𝗺 𝗾𝘂𝗮𝗻𝗱𝗼 𝗲𝘂 𝗲𝗿𝗮 𝗺𝗮𝗶𝘀 𝗻𝗼𝘃𝗼, 𝗮𝗴𝗼𝗿𝗮 𝗲𝘂 𝗮𝗰𝗵𝗼 𝗯𝗲𝗺 𝗿𝘂𝗶𝗺

rafaelsilvahz
Raff

que novela maravilhosa oooh saudades

Foi incrível para a TV brasileira quando passou a primeira vez e todos eram crianças, quando passou novamente se vê que o roteiro é tosco e escroto, mas não deixo de amar, pois cresci vendo mutantes ❤️

ninguemninguem
ROBERTO

e do sem duvida antro de aberrações cromossomicas mal feitas, cujo assim configurou se a rede record de televisão ha exatos 13 anos, contudo ainda assim o suficiente afins de no minimo propor se uma tentativa de entretenimento ao monopolio do lixo intragavel provindo da rede esgoto de televisão propiamente dita, o que ainda aos dias de hoje prevalece, ainda que torça para que tendo finalmente uma oposição politica ferrenha a mesma, que tanto sua concessão o seja retificada, assim como quaisquer demais monopolios comunicativos de tal mesma natureza disponham de tal identico destino, alem de DANEM SE para que o posteriormente venham a latir seja fãs, mortadelas alienados, da mesma forma que outros demais idiotas portadores de pinico no interior da massa encefalica ao inves de um cerebro, resumindo a quem interessar ou não possa, que tal antro de mutantismos nem de longe alá x men da vida destacou se ? E´OBVIO QUE NÃO, agora que tras repulsa alem de desprezo como sua irmã mais famosa ? MENOS AINDA, quer terceiros assim concordem o que não a ligo a minima, quer nao, " MUTANTISTICAMENTE" menos ainda. NOTA 7.0

Listas com a tv

As Fábulas Negras Imaginário - Mitos A Última Lenda Juro que Vi: O Saci Somos Todos Saci
Folclore Mítico Brasileiro
por solenemente
M, o Vampiro de Dusseldorf Nosferatu Vampire Hunter D: Bloodlust Entrevista Com o Vampiro Drácula de Bram Stoker
Top 100 Filmes com Vampiros
por pablorevisor
Além da Ilusão Quanto Mais Vida, Melhor Um Lugar ao Sol Verdades Secretas 2 Nos Tempos do Imperador
Novelow

(Maria Luz)
Daniel Andrade 1 6

Daniel Andrade

(Zé Doido)

Se você gostou desta tv, confira também estas aqui: