Annie

Data de lançamento 17 Dez. 2014 Outras datas
Classificação indicativa de Annie: L - Livre para todos os públicos

17 Dez. 2014

118 minutos Classificação indicativa de Annie: L - Livre para todos os públicos

Annie (Quvenzhané Wallis) é uma criança em custódia feliz e corajosa o bastante para trilhar o seu próprio caminho nas ruas de Nova York, em 2014. Originalmente deixada por seus pais ainda bebê com a promessa de que voltariam para buscá-la um dia, ela vive uma vida dura com sua malvada tutora, a senhorita Hannigan (Cameron Diaz). Mas tudo está prestes a mudar quando o magnata intransigente e candidato a prefeito de Nova York, Will Stacks (Jamie Foxx) – aconselhado pela sua brilhante VP, Grace (Rose Byrne) e seu perspicaz planejador de campanha e conselheiro, Guy (Bobby Cannavale) – faz uma manobra de campanha arriscada e assume sua tutela. Stacks acredita que ele é seu anjo da guarda, mas a natureza brilhante e auto-confiante de Annie, junto com sua visão de que o “sol irá nascer amanhã”, mostra a ele que é apenas o contrário.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

kll3ber
Kleber

“O musical fofinho que tenta iluminar sua vida com música… nem sempre consegue.”

Tem boas intenções, tem energia, tem coração.
Mas às vezes parece comercial longo da Disney Channel.

Legalzinho, mas não memorável

tatablp
Tata

versão moderna do clássico de 82, bem bonitinho tb e com algumas mudanças! Elenco muito bom

kassiofreitas28
Kassio Freitas

Que filme encantador, apesar de ser um musical com músicas dubladas, já que é feito para crianças, traz um elenco ótimo, músicas boas e história simples, é um filme clichê, nada de inovador, mas mesmo assim, é empolgante e engraçado. Recomendo.

(Visto no cinema)

escritorprodutor
Julio Soares

A história é interessante, mas há momentos em que o espectador está preso em uma determinada situação que acaba sendo rompida de forma drástica pelo formato musical. Deixando o filme ainda mais difícil de ser assistido.

Annie original já era chatinha mas essa aqui abusa. Acabaram com a história, colocaram músicas horríveis e transformaram a menina em uma Nutella.
E o elenco adulto não ajuda, principalmente Jamie, que não se livra da cara de arrogante.

A Princesa e o Plebeu Ela A Garota Ideal A Delicadeza do Amor Eu, Você e Todos Nós
Cor
por davi_souza