Forçada pela possibilidade de ter uma gêmea maligna, Jordyn questiona sua sanidade e a própria realidade. Sua curiosidade a arremessa a um submundo sombrio de possessão demoníaca, desejo e indulgências extremas quando ela descobre que pode ser parente do diabo.
O diretor do filme abusa tanto da câmera lenta que o filme que já é chato acaba beirando o insuportável. A história não é ruim não, mas a forma como ela é contada é um pé no saco. O diretor estava mais preocupado em fazer um filme de arte do que um bom filme de terror. Aí deu nessa merda aí.
Nada com nada esse filme, nuh... Você até consegue entender, porém sinceramente, é lento, as interpretações são meh, o roteiro em sí é meh, não dão profundidade nos personagens, tu acaba dormindo e etc etc, uma estrela pela coragem
Tem uma fotografia diferenciada e a querida Maria Olsen e é só...
Meus olhos, me desculpem por ter assistido isso
Assisti esse filme com o nome de "Mark of the witch". E não achei ruim. Os efeitos são péssimos, as atuações são limitadas, mas chega a ser interessante. Destaque para a fotografia que é bastante competente em vários momentos.